?

Log in

No account? Create an account
вербатимы - фестиваль КУРБАЛЕСИЯ [entries|archive|friends|userinfo]
фестиваль КУРБАЛЕСИЯ

[ website | КУРБАЛЕСИЯ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

вербатимы [Nov. 3rd, 2008|03:52 pm]
фестиваль КУРБАЛЕСИЯ

kurbalesia

[4elovechki]
by Маша Степанюк

я вот про вербатим напишу:)пишу...
началось всё с вербатима о свадьбе. если я о чем-нибудь забуду- извините.
так вот вышли харьковские ребята, они опросили около 50 и сделали первую половину своего рассказа о стандартной и не стандартной свадьбах, ну.. как показалось мне, затронули острые для себя темы :"-"фотографирование на зеркальной струе, "+" свадьба в заброшенном доме... я не помню слов.
вторая половина- о любви "как таковой" :одна история о Нем, Ей и Сыне, о его любви и деньгах. как в каком то романе. тут вышел мальчик, которого выдавали "только ботинки",и рассказал очень мило о "разговоре, как любви" суть текста без интонации не передается. Наверно из-за контрастности должно было что то случиться.. потом был " урывок": сценка, параллельно которой читались куски разговоров на тему свадьбы, разных поколений, в завершении которой был монолог о пустоте. внутри. двоих.
я хотела не об этом: Винницкий вербатим "Страх off\on" : мне, правда понравилось: начиная с обычных страхов, таких ,как боязнь стоматологии, простое отсутствие страха, сопровождая передачу ощущений звуками гитары, меняя друг друга :то убегая со сцены, то тревожно стучась в дверь. Все это переходило в более, что ли "взрослые" страхи: мания преследования; "вера" в духов; страх быть использованным физически, изнасилования; сейчас не помню всего, но многие признались на обсуждении, что испытывали все эти страхи.. менялся свет, менялись интонации, мелодии.. приятно, что на обсуждении люди "подбросили еще страхов": запомнился:"страх понять другого человек", на сцене был отсчет секунд, но мне осталось это не понятным:)
Итак три человека смогли создать. (сугубо субъективное мнение)
Окончилось всё по-домашнему: пение "атмосферных" песен, про дороги и воздушных паровозиков. Было четкое ощущение, что люди уехали, а мы остались дома..
Конец.
LinkReply